***

Любимый, попрошу тебя, чтоб ты меня оставил.
Чтоб больше в голову ко мне не приходил.
Чтоб жизнь мою на место ты поставил.
И в голове, чтоб ты со мной не говорил.

Чтоб на учёбе дал возможность слушать.
А на контрольных два не получить.
Из за тебя теперь читаю души.
Прошу, оставь. Не дай мне жизнь мою губить.

Снова сердце колет. Прошу ты его отпусти.
А мою душу не цепляй, она давно зацеплена.
За всё непройденное время ты меня прости.
Я получила с этого сполна, ведь лишь тобой оцеплена.

Почти во всех прохожих вижу твоё лицо.
Даже стала говорить точь в точь, как ты.
Ты моё - всё. Я твоё - никто.
Не принёсёшь мне на могилку какие-нибудь цветы?

Нет? Блин. Прости. Забыла, что ты далеко.
И о моей смерти ведь врядли узнаешь.
Но ты во мне. В левой части груди. Под рёбрами глубоко.
Я люблю тебя. Ты хотя бы это помнишь, знаешь?

Мне плохо. Тем сентябрём заболела любовью.
А симптом лишь один. Это - ты.
Моё сердце во всех смыслах обливается кровью.
Ты не лечешься лекарствами. Не помогает и глоток холодной воды.

Кофе противопоказано врачами.
Ты противопоказан мною.
Воспоминания противопоказаны ночами,
А любовь противопоказана тобою.

Тогда либо вернись, либо уйди навечно.
Прости меня, или себя вини.
Ты больше, чем галактика. Ты бесконечность.
А то, что тебя кто-то любит кроме мамы ты прими.


Рецензии