Декабрь

Ну, что же ты молчишь мой милый друг?
Какие мысли память одолели?
Всё трудишься не покладая рук.…
И с каждым днём все, приближаясь к цели.

Скучаешь или всё почти прошло?
Я думаю, наверное, скучаешь.
Ведь рук моих открытое тепло,
уверен, в мыслях часто вспоминаешь!

Кажусь наивным, может быть порой,
тебе, себе возможно-невозможно.
Но в мыслях я по-прежнему с тобой,
тебя целую, нежно, осторожно…

Проходят дни, недели и года,
и в ванной зеркало становится тусклее.
Течёт из крана прежняя вода,
но почему-то, кажется быстрее.…

И цвет обоев изменился вновь,
и в обстановке видно обновленье.
Но почему порой ты хмуришь бровь,
на зеркало, в котором отраженье…

Не верь, не надо. Правда, ведь не в том.
Что мы порою видим, принимаем.
По прежнему, мне мил твой милый дом,
по прежнему, тебе я доверяю!

А, что часы, они всегда спешат,
а, вместе с ними мы спешим порою.
Возможно, кто-то этому и рад,
но точно, только ведь не я с тобою…

Я так хочу, тебе ещё обнять
И прошептать привет,  моя родная!
Обнять тебя, обнять и целовать,
в кулак от счастья простынь собирая!

Прекрасных губ  манящий  аромат,
вновь ощутить, узнать и окунуться.…
Да, я готов, я бесконечно рад! 
К любимой женщине, губами прикоснуться!

Ты не грусти, не всё ещё прошло,
и если верить то оно вернётся.
Моё к тебе остывшее тепло
любви желаньем  в сердце отзовётся!


Рецензии