Водопад

За водопадом девушка стояла
Как нимфа из вчерашних снов
Звала,молила, и стенала,
Под рокот струй она взывала,
Не уходи , постой, вернись!
Но я ответил ей с усмешкой,
Не верю сказкам я твоим,
Всё миражи воображения ,
Коварный демон искушения
Тебя ко мне в злой час ..послал...
И я ушел тропой знакомой
Дела, заботы,краски , холст,
Но с той поры я вдохновение,
И музы творческой  горение
Лишился в одночасье вдруг
Померкли краски , воздух серый
И солнце яркое и бледная луна.
Не вдохновляют  к творчеству меня...
Хочу найти дорогу к водопаду....


Рецензии
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ! ПРОБИРАЕТ НАСКВОЗЬ!

Сергей Ефимов 2   25.02.2017 12:16     Заявить о нарушении