ПРО ЛИСУ
Собрались звери все в лесу.
Пора б нам переизбрать лису.
Зачем нам гнать?Все хорошо!
Ой не смеши и так смешно.
Смешно кому?Кто наверху.
Или тому кто уж ку-ку?
А кто как я.башкою трезв.
Он видит кто к нам в лес залез.
Давно чужие в том лесу.
Купили видно ту лису.
Под них, лиса давно поет.
На тех кто снизу, все плюет.
Свидетельство о публикации №113031808025