Я думаю о тебе!

.



Засыпая под утро истерзанный,
                Я  думаю о тебе.          
На  рассвете тобою отверженный,
                Я  думаю о тебе.

Когда пью я свой кофе утренний,
                Я  думаю о тебе.   
В ожиданье, давясь минутами,
                Я  думаю о тебе.   

В ванной голый пред зеркалом стоя,
                Я  думаю о тебе.   
Мчу  к тебе,  попирая устои,      
                И  думаю о тебе.   

Когда снег кружит над землею,
                Я  думаю о тебе. 
Раскисая в июльском зное,
                Я думаю о тебе.   

И бренча  на новой гитаре,
                Я  думаю о тебе.   
В сентябре иду за грибами,
                И думаю о тебе.   

Пирожки ягодиц целуя,
                Я  думаю о тебе.   
И когда безысходно  ревную,
                Я  думаю о тебе.   

Ты, прочтя это спросишь, возможно:
«ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ?»
Ты самая мною  желанная,
Девчонка  на  этой  Земле!




.


Рецензии