Моя собака

Ты щенком была недолго,
Ласковый мой зверь.
До тебя лесному волку
Далеко теперь.
Сгоряча тебя кобылой
Называю я.
Ты прости меня Камилла,
Милая моя.
Да, ввела меня в запарку
С живностью возня.
И зачем же на овчарку
Соблазнилась я?
Хлобыщусь с утра, поверьте,
К вечеру опять
Весь ковер укатан шерстью!
Хлев, ни дать, ни взять...
Я с нее уже напряла
Шерсти на носки,
Только легче мне не стало,
Господи прости!
Фразу маленького принца
Помнить я должна.
Не дает мне долго злиться
Нежности волна:
Вот Камилла в хищной пасти
Тапок мне несет.
Боже мой! Какое счастье!
Вряд ли кто поймет.


Рецензии