Почему я сплю под музыку?

Ненавижу, просто терпеть не могу сонный паралич. Я его начинаю чувствовать ещё до того, как он начался, уже знаю и опасаюсь его. Голоса начинают долетать до меня обрывками, крики все отчетливее и громче. Начинаю разбирать слова. Закрываю глаза и засыпаю. Резко во весь голос начинаются крики. Беспорядочный крик и злой смех, обрывки злых фраз. Они как будто начинают говорить все это мне, давят меня словами и криками. Я начинаю чувствовать их присутствие, их руки тянущиеся ко мне. А я сплю! Я не могу пошевелиться или издать какой-либо звук, не могу не слушать их. Паника и ужас.
Сегодня был самый необычный паралич. И самый короткий. Голоса я стал слышать где-то ещё за час, до того, как я лег спать. И уже тогда я знал, что словлю паралич. Я можно сказать осознанно пошел на это. Когда я стал засыпать, крики были обрывистые, но громкие. В момент когда я вот вот засну они замолчали, как бы хотели обмануть меня и скрыть себя. А потом поступательно всё громче и громче так отчетливо голос стал говорить, что самое главное это свобода и независимость. Последнее слово он уже кричал. Свобода и независимость? Я начал думать, что он имел в виду независимость от меня. В этот же момент я поднял левое веко, но ещё спал и слышал всё это. Я с большим трудом открыл второй глаз и поднял голову. Голоса стали растворяться и от них осталось лишь эхо. Я очень быстро переборол паралич. Я испугался и мне показалось, что этот голос как будто хотел взять меня под контроль. Первое время в каждом темном углу начинаешь видеть что-то.
Вот почему я сплю только под музыку. Чтобы не слышать их.
Никому не желаю такого. Спите по ночам, а не днем, кушайте правильно, мойте руки с мылом и слушайтесь маму! Аминь.


Рецензии