Врединка
Какая,вредная я стала,
Наверно мне чего-то мало.
Ну этого или того?
Да,знаешь Сашка мне чего.
Ну да,того что есть у нас.
Чем часто балуем мы Вас .
Так ведь и я какой-то злой,
Знать бы и мне бы этой,той.
Что сами носите вы все.
Что иногда даёте мне.
Закономерно в мире нашем,
Что есть у вас,в мозгу ведь нашем.
Свидетельство о публикации №113031807988