День Победы
Они – мои,…. ты их открой…
Мужчина твой,… сидит на мели…
Пургу там гонит,…. я – домой…
В карманах – ночь,… и две метели…
Прилип,… как банный лист,… дрожит…
Ты постели нам три постели…
Одна,… та,… с морем,… что на вид…
Сюрприз,…. не в той кровате фантик…
Ты с мужем,…. там,…простой хотель…
Стучи,… мой милый барабанщик…
Ещё не выбрал,…. Я…. п.
2013.03.18
Свидетельство о публикации №113031807974