Ветер гонит мою печаль

Ветер гонит мою печаль
вдоль дорог завывает вьюгой,
колымагай бьет и бросается
в бой страпыгаю,
не дыша не смотря.не плача,
не во что не веря уйдет.
как бродяга ищущий истины
все зовет и зовет и зовет,
за тобою нет мне дороги
и тебе в след не погляжу,
одинокий он одинокий
да я тоже страдалец иду,
ноша тащитса вся истопталась,
но не бросить же мне одну,
одиночество может быть радость,
если друга уже не найду.


Рецензии