Чтобы

Душа – чтобы болела, а сердце – пело.
И только разум, заглушит обоих
И выкрасит будни в серое
Пеплом, серым и белым,
А поверху следы – чьи-то ноги,
Словно трактор прошлись по душе неумело,
Неловко, но крайне болезненно.
И взгляды полные жалости, лезвием
Полосуют каждую клеточку тела,
Чтобы душа болела, да сердце не пело.


Рецензии