кошмарное ТЕЛЕ

        ***
На мерзость "голубого" бытия
Гляжу с тоской:
Там - жизнь...
И - не моя!?...
..............
и - не моих детей!
..............
И Слава БОГУ!
что ОН, и я,
им справили дорогу...
       ***


Рецензии