Подсознание

Ах, если бы, и  в подсознании
Начать бы с чистого листа,
Чтоб там было бы Божье Мироздание,
А вместо слез, чтоб капала роса.
Но если заглянуть, то там черно
Как в школе, мел и черная доска
И ровным счетом больше ничего
И заново писать учусь у жизни я
На черном ,  белым мелом,  набело.


Рецензии