Я еду в тундру...

9,01.13,11:39,Егорьевск...

Я с ней ругался постоянно,
Все утро,вечером и днем
И ночью вроде бы желанна,..
Так нет разборки проведем:
Ты лодырь,Саш!
Я дом построил
Он вместе с баней , сад кругом.
Какой там дом?
С-а-р-а-й запомни.
Ты убираешься хоть в нем?
Вчера ,мы с дочкой убирались,
Полы помыли,борщ варили,
Тебя с работы с дочкой ждем...
Ты снег почистил?Мусор вынес?
Так пол пакета,что выносить?
Все поняла,от бога лодырь,
Тебе лежать,ручки сложить!
Зачем к тебе вчера,
Ираклий в дом,Ткебучава ,заходил?
Он  друг,проблемы со здоровьем,
Я не оставил,похмелил..
Не поняла,дом похмелятор?
Ты удивляешь,Саш меня?
Да,успокойся дорогая,
Позволь, я обниму тебя..
Ты раздражаешь,
Ты дурак ,что ль?
Не слышишь,что ли Саш меня?
Да все я понял,дорогая,
Я уезжаю от тебя!
Я в тундру еду,там где чукчи,
Туда где чумы и снега.
Куда угодно лишь бы рядом,
Маришка  не было б тебя...
Меня ты бесишь,дом бросаешь
И от детей бежит нога?
Они большие,им за двадцать,
Я денег вышлю,все пока...
Всю жизнь меня ,Саш раздражаешь,
Да и сейчас когда бежишь!
Да ,успокойся дорогая,
Я больше не могу,Мариш.


Рецензии