Меня с пути не сбить!

Что ведаем в политике?
Да абсолютный "Ноль"!
Зачем же писать критику,
Так, от безделья что ль?

В такое время трудное
Могли бы поддержать...
Сайт-место многолюдное,
На нём хочу сказать!

Мы - недовольцы вечные,
Уж Путина журим!
Найдём ли безупречнее?
Посмотрим, поглядим!

Что будет с нами далее,
Что сами-то хотим?
Ведь,голос свой отдали мы
И голос был един!

За Путиным живёт Страна,
Его благодарить
Я знаю точно,что должна,
Меня с пути не сбить!


Рецензии