***
Чтобы матрас и окно огромное.
Хочу свободу, чтобы до окрика львиного
Разорвало моё горло доселе скромное.
Хочу рисунок пигментом загнанный
Чтоб за врагами следил заспинными,
И текст под ним не коммерчески выгодный,
А с наскоком на мысли глубинные.
Кожу твою я тоже хочу, лоскутами
Под ногти загнать свои и щетиниться,
Чтобы не смог я уныло твоими глазами
Внезапно напиться или пресытиться.
Хочу твоими губами неспешно завтракать,
Чтобы страсти вилкой накручивать.
А потом, вместе, обиды все выплакать
И сонеты разврата разучивать.
Ну а после всего развеселия
Развалиться похабным мешком
И с разлившимся ядом похмелья
Разжигать наш рассвет за окном.
Свидетельство о публикации №113031807860