441. Прощёное воскресенье

                (любимой)


За что же мне тебя простить,
Ведь ты ни в чём не виновата!
Тебя могу лишь я любить,
Как мать свою, сестру иль брата.

Закрой сейчас глаза свои
И представляй, как я милую.
Как глажу руки я твои,
В лицо и груди расцелую.

И как шепчу сейчас: «Люблю!»
И быть всю жизнь с тобой хочу.
Помочь в том Бога я молю,               
И в мыслях лишь к одной лечу.

Я так люблю тебя давно,
Но вместе быть не суждено!

                18.03.2013 1:21


Рецензии
Анатолий, мне очень понравилось!
Спасибо!
С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   23.03.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.