Размышления

А я знала, что этим кончится,
Но столь сладостна нега была!
Не хотела быть опороченной,
Но за Вами в ночи я шла.

Нежно манишь, да больно колишься,
Сладко стелишь, да надо ль спать?
Мою честь ты не уронишь,
Не доверю ее запятнать!

Лихо выиграл,
Да нужно ль первым быть?
Я спросила – ты отказал.
Ты не первый,
Ты – мой единственный,
Но тебе то не нужно знать….


Рецензии