Три загиба на версту

ТРИ ЗАГИБА НА ВЕРСТУ

Миг и машина на взлете,
Кто виновен в перевороте?
Может быть недостаток опыта,               
Усталость-ведь люди не роботы?

Понимаешь однажды,
Все причины — утоление Жажды,
Постоянного любопытства ума.
Виновата природа сама:
Не обычное русское пьянство,
Это - искривление пространства!!

Вот бы исправить  причину ту,
Но не по силам!
Все дороги у нас в России
Три загиба на версту!!!


Рецензии