Праведник-мученик
Иду по боли как будто бы к лучшему.
Как будто бы к радости босым топаю,
Но вместо этого алкоголь глушу стопками.
По глазам по твоим болею я,
Забывая нас, разрушаю вся,
Что построено кладкой зефирною,
И разрушено болью эфирною.
Я иду словно праведник-мученик,
Умирая от случая к случаю.
Свидетельство о публикации №113031807799