Не беда
Поскорей бы подрасти!
И во взрослые невзгоды
Торим стёжки и пути
Не успели оглянуться –
Семьи, дети, груз забот.
А обратно не вернуться –
Время, знай, течёт вперёд.
Не беда, не беда,
Что проносятся года –
Были б дети живы,
Да весною у пруда
Распускались ивы.
Ссоры, стычки и обиды –
Все, в конце концов, пройдёт.
Хлам ненужный, позабытый
Время смоет, унесёт.
Отболят былые боли
В суматошной гонке лет.
И останутся с тобою
Наших дней тепло и свет…
Не беда, не беда,
Что проносятся года –
Были б дети живы,
Да весною у пруда
Распускались ивы.
Свидетельство о публикации №113031807797