Нарушенный альтернанс

Нарушенный альтернанс
(Из цикла:
Сны)

                … …


Ты снишься редко мне. Так занята?
И чаще просто некогда бывает?
Тебя, как всех нас, держит суета?
А может быть, другой кто вспоминает?

Вот это мне, мой друг, совсем не странно.
Но верю, что в полночной тишине
Вновь – неожиданно, всегда желанна,
Когда-нибудь ещё приснишься мне.

_
Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 76.


Рецензии