Мальчик со светлыми волосами

Мальчик, со светлыми волосами,
хватит курить свои Silver Blue.
Лучше сыграй для меня на гитаре
песню, где нет производных "люблю".

Там, где припев "Позови меня, небо",
[вот бы так в жизни на небо взлететь]
мальчик, ты в курсе, что лишь своим смехом
к жизни меня возвращаешь теперь?

Воздуха в легких почти не осталось:
дым сигаретный там комнату снял.
Мальчик, ты знаешь о чем я мечтала?
Быть погребенной под плач февраля.

Мальчик, я дура, что думает сердцем:
этакий брак, средь нормальных людей.
Мальчик, я стала невозвращенцем
с фронта любовных побед и потерь.

Ты никогда и подумать не сможешь,
сколько огня полыхает во мне.
Я на "люблю тебя" слышала "тоже",
но никогда "я намного сильней".

Мальчик, сыграй для меня на гитаре,
хватит курить свои Silver Blue.
Знаю, что я не объект для мечтаний,
да и тебя я, увы, не люблю.


Рецензии