Небесные стрелки

НЕБЕСНЫЕ СТРЕЛКИ
Лук небосвода натянут,
Песней звенит Лель.
Целься всегда выше,
Чтобы попасть в цель.

Пляшут под песни трели
В сердце моем цветы.
И соловьи запели,
Чтобы проснулась ты.


Рецензии