Ты исчезла
Стала горечью воспоминанья.
Ты ушла, обойдясь без прощанья,
Без пустых и ненужных речей.
Нет тебя, но не скрыться от грёз
И бессонниц, разбавленных снами:
Вновь меня в полудрёме дурманит
Лёгкий запах любимых волос.
Ты ушла в немоту пустоты,
В неизвестность далёкого где-то.
Чтоб забыться, бросаюсь с рассвета
В круговерть городской суеты.
Нет тебя…Ни проблем, ни обид!
А потом перестанешь и сниться…
Неотправленных писем страницы
Я сожгу, когда всё отболит.
Свидетельство о публикации №113031807776