Осенние костры

В парке холодном пылают,
Тянутся к небу костры.
В парке пустынном сжигают
Листья осенней поры.

Ежатся листья, чернеют.
Тает над кронами дым…
В нашей любимой аллее
Молча с тобой мы стоим.

Все, что хотели – сказали,
С грустью глядим на костры:
Здесь мы любовь потеряли
В листьях обманной поры.

В парке костры догорают,
Пляшет огонь над листвой.
Это не листья пылают –
Это сгорает любовь.
Наша с тобою любовь.


Рецензии