Первая,... соединяю

Я тоже помню,… жили-были…
Тебя,… и аист,… что принёс…
Носился папа – попа в мыле…
Хотелось аисту….. вопрос…
Серёга – весь сосед,…. до точки…
Картавит,… Лёнечка – еврей…
А был там я?.... у нашей дочки?..
Заткни мне рот,… в стакан налей…
А что?... не сеял,… не пахали…
И нагрузили аистей…
С тобой всю жизнь лежать устали…
Я всё придумал?... папу бей.

2013.03.18


Рецензии