Ну все, мужлан, ты ненормальный...
Ну все мужлан ,ты ненормальный ,
Но я вернулась ,раздевай,
Встречает гад в губной помаде,
На час оставила ты дрянь,
Опять,Саш ,Люська приходила?
Тебя ,имела прям в засос,
Зачем, ты мне мотаешь душу,
Да ты наглец,ты кровосос!
Зевает гад уже ,напился
У Люськи меда он сполна,
Я с кулаками:",Чтоб ты спился!
Да чтоб с косой тебя нашла!
Смеется сволочь,ну мерзавец,
Зажал губами нежно рот..
Теряю разум,тащит в спальню,
Целует нежно.Во,дает......
Свидетельство о публикации №113031807679