На Крупской улице крупа...

На Крупской улице крупа
С небес летит в средине марта.
За "пробкой" видится тропа,
Но не помогут мне ни карты,

Ни электронный указатель
Дорог загруженных, усталых.
А март - феральский друг-приятель
Зимою мнит себя. В оправах

Тех чувств бессонных городов,
Осевших едкою коростой,
Все чаще зрим среди стихов
Корявых строк смешную поступь.

Искать следы в истоках дней
И брать высокие преграды,
Сражаться с полчищем теней
И никогда не ждать награды...

18.03.13


Рецензии