Дьявол меня заставляет грешить...

Твои глаза, горящие во тьме,
И руки вновь скользят по мне.
Холодные руки на огненном теле...
Что ли с ума я схожу, в самом деле?

Губы твои вновь сжигают меня,
В сердце моём вновь горит полымя.
Только, пожалуйста, не прекращай!
Крепче целуй, ну давай же, давай!

Тихо одежда на пол падёт,
Счастье от нас никуда не уйдёт.
Часа без ласк не могу я прожить,
Дьявол меня заставляет грешить!


Рецензии