Такая разная ты
При встрече с каждым прохожим,
И всем понравиться ты норовишь,
Радостна быть и легка...
Ты оставляешь дела на потом,
В ценностях тонешь расхожих,
Едва ли кого-то собой удивишь...
Пожалуй, ты неглубока...
Ты - словно птица, спешить улететь
В даль уходящего завтра,
Крыльями выровнять и покорить
Шелк первозданных небес...
Ты не умеешь прощать и терпеть,
Есть лишь одна - твоя правда...
И невозможно мне определить:
Ангел ты, или ты бес...
Ты - будто ящерка, рыщешь траве,
Цветом сливаясь с округой.
Хвост оставляешь вчерашних потерь
В цепких ладонях судьбы...
Вертятся мысли в твоей голове -
Звенья бессрочного круга,
А вдалеке чуть виднеется дверь -
Место былой ворожбы...
Свидетельство о публикации №113031807546