Любовь

Полна любовь презренья и насмешки,
И лжи, и гордости поспешной.
Она опустошает, губит,
Ты понимаешь, что тебя не любит

Тот, кого так любишь ты.
И разбиваются вдруг грёзы и мечты.
Ты отдала бы много для того,
Чтоб жизнь прожить возле него.

Но он не может продолжать обман
И развевает лжи туман.
Что он не любит узнаёшь,
Но снова любишь, веришь, ждёшь...

Зовётся это лишь любовью,
Когда ты любишь всей душой и кровью!
Всё остальное - жалкий знаменатель и обман
Для тех, кого не задел ураган!


Рецензии