Сложный период. кричащее АГ

Черт возьми. Думаю о тебе постоянно.
Ты мне снишься. Надеюсь, что это не просто так.
Не случайно. В каждой мысли ты. Даже в мелкой самой.
В полу слове… каждом.
Тяжело просыпаться утром, понимая, что ты далеко.
Ты представить себе не можешь, на сколько мне не легко.
Слишком сложно. Сломались системы.
Тебе не понять, это мое бремя.
Будто сквозь пальцы рассыпается время.
А время песок. Оно всегда под ногами.
Я бы его забила, за топтала бы. Но нет.
Нельзя так. Это же жизнь, а время частица ее.
И еще слова – деньги.
И я не могу понять, ты мне не по словам или не по карману.
Говорю же, что сложно все это. Никому не о чем не скажу.
Такое не передать словами.
Такое не написать, даже не уложить в мыслях.
Понимай это как хочешь.
Все слова в одном смысле. А мне то больно, то через чур тяжело.
И ухватиться бы за тебя руками, чтобы не упасть, не скатиться по наклонной.
Все изменилось резко. Да и ты такой недотрога.
Не выносимо нести это бремя. Я теряю секунды, минуты.
На исходе давно мое время. И этот последний глоток воздуха.
В легких. Не хочу его отпускать.
Если я выдохну меня не станет.
Я даже не знаю, будешь ли ты по мне скучать…
Мне интересно, вспомнишь ли ты меня через год.
Когда меня поминать будут. Скатится слеза по твоей щеке.
Как сейчас по моим. Выдыхая я тебя скажу, что люблю.
И теперь на всегда умираю. Но хоронить не надо. Не стоит.
Я за плинтусом.
Я сама.
Не забудь.
Прошу.
Не забудь про меня...


Рецензии