и?

что делать с этим?
коль изведаны дороги,
знакомо все
и некуда идти??
когда вокруг лишь пустоты пороги,
и сам себя не узнаешь,увы..
когда все понял,принял
с чем-то не смерился.
что-то добавил,душу изменив!
чему-то изменил,оставшись не собою,
кого-то не простил,себя простив!!

март2013


Рецензии