Два Я
Лукавый чёрт и ангел кроткий.
И жизнь на две поделена -
На трудный путь и очень лёгкий.
По одному легко идти -
В нём столько любви и улыбок.
Но сможет кто меня спасти
От искушений и ошибок?
Другой путь трудный и тернистый,
Нехоженой дороги колея.
И, кажется, что не имеет смысла
Идти по ней - дорога не моя.
Но я пойду, пусть будет трудно,
В конце пути найду ответ.
И вот когда-нибудь однажды утром
Счастливый встречу я рассвет.
Свидетельство о публикации №113031807476