Ты предал
И дальше не могло так продолжаться.
И вот сегодня навсегда
С тобою мы должны расстаться.
Ты не смотри в мои глаза,
В твоих я вижу ложь, измену.
Меня ты предал. Слышишь, как
Кричат об этом даже стены?
А я писала на скамейке,
Как мне тут было хорошо,
Когда мы за руки держались
И целовались горячо.
Но предал ты мою любовь,
Её теперь я отпускаю.
Пусть птицей в небо улетит,
А я из твоей жизни исчезаю.
Уходишь? Что же, до свиданья,
Любовь мою ты сжёг дотла.
И мне остались на прощанье
Моя скамейка и на ней слова.
Свидетельство о публикации №113031807463