день весны

весений день
и день весны
но только
не пришол ко мне
и не подарил даже цветы
как мне тебя понять
не знаю
но только
одно я точно
понимаю
тебе не важно
то что я смогу
обидется на тебя
и твои слова
они теперь
не повлияют на меня


Рецензии