или мне не быть такой?

я иногда задыхаюсь .
но не физически , а душевно .
я погубить в себе всю грусть стараюсь .
ведь от этого легче становится, верно?

я часто рисую , не знаю почему.
получается ужасно и не красиво,
но , по видимому,по другому - не могу

мы все ведь умираем ?
мы все ведь задыхаемся душой ?
или я одна такая ?
или мне быть такой?


Рецензии