Леди-случай

            Леди – случай.
/явилось песней от просмотра фильма/
Вас невольно знобит и легонько толкает
В распростёртые руки мои.
Муж Ваш тоже не спит, одиноко страдает
В эти тёплые летние дни.
П-ев:   Леди - случай, ночная путана,
   Леди – случай разгульная жизнь.
   Вы стояли сейчас у фонтана,
   Проклиная судьбы виражи… пр. 2 р.

Вам хотелось всплакнуть, тихо лечь на колени,
Но придётся в дом Вам вернуться.
Дверь тихонько открыть, прошмыгнуть тише тени,
Чтобы муж не смог Ваш проснуться.
                П-ев:

В доме том огонёк, ты в уютной постели
Исполняешь супружеский долг.
И тебе невдомёк,  что средь звёзд и метели
Я живу словно загнанный волк.
П-ев:

Голос Ваш тихо сник, оба мы помрачнели,
Каждый, думая всё ж о своём.
Что в такой же вот миг, струны сердца ведь пели,
Было сладостно с милым вдвоём.
П-ев:

Вас невольно знобит и от «хмеля» качает,
Вы спешите сыграть свою роль.
Муж Ваш брошен, забыт, где жена он не знает –
Доставляет ему это боль…
П-ев:
Леди – случай, ночная путана,
Леди – случай, распутная жизнь.
Вы стояли сейчас у фонтана,
Проклиная судьбы виражи…   пр. повт.  2р.


Рецензии