Я не нравлюсь тебе
Тебе нравится он
И ты любишь его
Для тебя,меня нет
Но,побыв со мной ты
Столь короткий миг
Враз поймёшь,не он!
С тобой должен быть
Враз поймёшь и всё!
Так решила судьба!
Не он это будет
И вовсе не я
2005г.
Свидетельство о публикации №113031807391