Не грусти

Не грусти!В этом мире нет судеб
Наша жизнь,это только лишь сон
И не кради у меня мой мир илюзий
Я не способен быть,только мирской
Хочешь построю воздушные замки
Хочешь мы птицей вспархнем в небеса
Знаешь,что здесь не не всё так прекрасно
Знаешь,что строки не вечны всегда
Но,всё таки верю,что не напрасно
Писал я простые,смешные слова


Рецензии