Подай мой БОГ, уроки мастерства!
Коснулось...
Жемчужные, волнистые,
Слова…
Прозрение жар – птицей,
Встрепенулось,
Услышав теплый голос
Волшебства...
Желание чудесное,
Проснулось,
Загадка засмеялась,
И глаза...
Тихонечко – тихонечко,
Взгрустнулось.
Подай мой БОГ, уроки
Мастерства...!
Свидетельство о публикации №113031807377