Зачем
Я бы выбрал – себе… тишину…
Вот,… зачем родила меня мать?...
Чтобы сын твой пошёл на войну?..
Всех убью,… или кто-то меня…
Встанем в очередь,… к Пете,… где Рай…
Соберу тут со всех,… три рубля…
И Катюшу,…. гармонь,… подпевай…
До бровей,…. этой водки нажрусь…
Будет похер мне эта война…
Первым – он,… я в кого промахнусь…
И – любовь мне придёт…. тишина.
2013.03.18
Свидетельство о публикации №113031807369