Сыр из расставания
Облачко болью грозы пронзённое, слезами промочена и помечена,
Женщина, девушка, взрослая девочка,
Золото квантовой неизвестности, в ошейнике или в ожерелье ты?!
Думаешь, что звезда, но от сыра дыра в пустой бесконечности,
Личности Рождает лишь Богородицы "Да",
Дорогая материя не скроет иначе твоей наготы без меня, без родного угла,
В животе и в груди - сатаны пустота,
Жонглируешь, "нет и "да", как полые гири и больные весы в постели расслабления ума,
Я первый таки ухожу седым, но моложе греха,
Паночку победив, извини, невечная и неверная женская красота,
Неприступная инквизиция, разорванная индульгенция, преступница в яме глубин и без дна.
Свидетельство о публикации №113031807360