Мне гиацинт навеял ароматом

Мне гиацинт навеял ароматом………
Будил в душе
 Прекрасные стихи,
Тонки, как кружево,
Легчайшие,
Как перышко они……..
От гиацинта
Цвет их розоватый,
Ложились чуть
Кружась
В тетрадь
Они………
Мне кажется
Сама весна
Шептала,
Сквозь гиацинт,
Мне новые стихи,
И было
Солнца,
Было неба мало,
Чтоб записать
Симфонию души…..
18.03.2013


Рецензии