КТО КАК ПОЕТ
Приглашая весну на арену
Но не выйдет, дуэт у нас жаль
А вдвоем нам мала будет сцена
Да и песни поем мы не в такт
Ты поешь про любовь и про солнце
А я песни пою просто так
У зимы в Феврале голос звонкий
А когда запоздает весна
Тут зима запоет во все трубы
Жаль вот только не видит она
Слушать вряд ли ее кто-то будет
Свидетельство о публикации №113031807315