В семь утра я встаю

***

В семь утра я встаю. В восемь выход из дома.
Суетится народ.  Но троллейбус ползет не спеша.
И я еду, иду на работу. Дорога избито  знакома
Спотыкаются ноги. Пока воспаряет душа.

Я восторжен, хотя и не молод уже.
Седина выдает.  Внешне возраст мне скрыть не удастся.
Я давно повзрослел. Я на том рубеже.
Когда хочется жить.
Но понятно, когда-то и с жизнью придется расстаться.


Рецензии