ок
отсутствие в голове покоя
что это такое?
не понимает коля
тревога чтоль.непонятка
как будто разводят как лоха
но внешне - всё чисто,выглажено
зачем в "хорошо" искать "плохо"?
прям как баба выдумал что-то
и давай мозг ****ь
себе, окружащим, интернету
зачем? мне самому не понять
а ну ка в ****у слюни
нахуй мыслей тысячу тонн
лучше они точно не делают
лишь тянут на дно
в зал ****уй дружочек
на регби- бегай оленем
работай чтоб заработать все деньги
и наслаждайся ЕЮ.
ок
Свидетельство о публикации №113031807251