настоящее...

всё,что было "до",я оставляю в прошлом,
и на позитив  настрою ,мысля о хорошем!
отпущу всех  тех,кто давно ушёл из души,
и попробую на ошибках учиться,жить не спешить!
оставлю за кадром разлуки,прощания,потери,
и лишь хорошему,светлому вновь отворю свои двери!
попробую жить,как-будто и жизни не знала,
я в прошлое дверь затворила и ключ от неё потеряла!


Рецензии