Пустите Дуньку в Европу
путёвкой в лайнерный круиз
Да! подфартило же, доярке,
такой вот выпал ей сюрприз
Сначала будто б не поверив,
что ей так крупно повезло
пошла и хорошо промыла
своё счастливое ебло
Потом просила у соседа
за сиську больно ущипнуть
тот дёрнул так что как корова
успела в нос его лягнуть
И тут пошло ... магАзин, тряпки
всё лучшее тащили ей
чтобы не спутали с дояркой,
а с дамой голубых кровей
Ведь вся деревня провожала,
гармонь играла до утра,
а с перепоя Дуня встала
дала в телеги дубаря)))
Приехала она к вокзалу,
кругом народ и суетня
в углу тихонько поблевала
в сартире до сих пор дресня...
Подъехал паровоз,
колёса стучат в ночи
тук-тук ... тук-тук...
в душе доярки назревает
весьма не шуточный испуг...
Москва ... Приехали ... Выходим...
и Дуня ноги волочёт,,,
одев каблук на толсты ноги
тут явный виден недочёт
Идёт хромает, пороноит,
ведь кто-то Зойку другой доит
да и Федота-почтальона ****
какая-то корова
А где она?
да по Парижу
с авоськам подцепит грыжу
А -ль в Лондоне,как королева
пойдёт к принцАм она налево???
или же в Риме , в Kолизее
разденется чтобы все о***ли?
а может в Амстердаме, за пивком
знакомится с укуренным ***ком?
Такого счастия не надо
доярка повернувшись задом
тряхнув кудрявой головой
поехала к себе домой
Мораль той басни такова:
коль ты привык колоть дрова
не покупай бензопилу,
не убивайтe время на ***ню
Свидетельство о публикации №113031807235